Преимущества постройки загородного дома из сэндвич-панелей - МКИФ
Ежедневно с 8:00 – 18:00
  • Офис: Аделя Кутуя, 46. Склад: Родина, 10
  • Чебоксары, Хозяйственный проезд, 3
  • Йошкар-Ола, Водопроводная улица, 48/36
  • Набережные Челны, Казанский проспект 148
  • +7 (843) 570-40-40

  • +7(8352) 22-21-31

  • +7(8362) 32-77-40

  • +7(8552) 20-26-83

Полезные статьи

Преимущества постройки загородного дома из сэндвич-панелей

Любой владелец земельного (дачного) участка стремится создать оазис спокойствия, комфорта вдали от городского шума, загазованности и стрессов, для членов семьи, друзей, родственников, коллег по работе. Купив земельный участок и оформив документы, хозяин планирует, где будет сад, грядки, клумба, бассейн. Но самое главное - надо определить, где будет построен дом или коттедж.

Владелец участка отлично понимает, что строительство дома – это кропотливый и долгий процесс, который обходится очень дорого. Строительство дома может затянуться на долгие годы, и мечта останется только мечтой. Как уберечь себя от неприятностей долгостроя? Как правильно выбрать строительные материалы?

Вначале необходимо определиться, из какого материала будет построен дом. Строительные материалы на современном строительном рынке разнообразны - это традиционные: дерево, кирпич, сайдинг. Но владельцы дачного участка, которые мечтают осуществить свою мечту, как можно быстрее, находят инновационные материалы, которые лучше всего подходят для экономного варианта постройки теплого дома.

Одним из таких материалов являются сэндвич-панели. Они применяются для строительства торговых и выставочных зданий, кафе, офисных центров, спортивных сооружений, а также для постройки загородного дома в сжатые сроки. Для строительства жилых зданий используют вариант панелей называемых стекломагнезитовыми листами (СМЛ). Панели из СМЛ являются надежной защитой от негативного влияния окружающей среды (климатических и механических воздействий).

Сэндвич-панели состоят из двух листов:
1-й лист из горячецинкованной стали;
2-й лист из пенопласта или минераловантной плиты (утеплитель).

Дом из СМЛ может быть как одноэтажным, так и двухэтажным. На незначительной площади реально построить большой дом или коттедж с большим количеством комнат, а также подсобные помещения. Но если вначале не удалось до мелочей продумать планировку дома, то домовладение в дальнейшем можно легко расширить. Данная технология позволяет, к примеру, достроить еще один этаж. Крыша, которая состоит из сэндвич-панелей, демонтируется легко, на основную конструкцию кладутся перекрытия, возводятся стены и устанавливается новая крыша.

На место строительства дома сэндвич-панели привозят уже в готовом виде. Для дома из СМЛ не нужен массивный, глубокий фундамент. Удачный, экономный вариант – это ленточный фундамент. На фундамент монтируют металлический каркас и на него закрепляют панели, соединяя их между собой с помощью специальных замковых соединений.

Дом по данной технологии может построить и сам хозяин, самостоятельно, а также может нанять строительную бригаду, которая за очень короткий срок профессионально возведет дом.
Достоинство данной технологии:
1. Отличная теплоизоляция.
2. Сэндвич-панели не боятся климатических воздействий.
3. Возможность легко и быстро провести реконструкцию дома.
4. Экологически чистый, безопасный строительный материал.
5. Высококачественный, прочный материал.
6. Обладает высокой сейсмоустойчивостью.
7. Высокая пожаробезопасность.
8. Установку дома можно осуществлять в любую погоду.

Высокое качество материала, точно выполненные все комплектующие, оперативная доставка конструкций, помогают быстро и легко возвести загородный дом, всего за два-три месяца.

Наши преимущества
  • Качество

    Вся представленная продукция проходит прочностные испытания и имеет сертификаты соответствия.

  • Доставка

    Быстрое оформление заказов и организация доставки. Доставка по Татарстану, Чувашии, Марий-Эл

  • Цены

    Гибкая ценовая политика. Оптимальное соотношение цены и качества продукции.

  • Профессиональные консультации

    Мы собрали профессионалов с большим опытом работы.

  • Сроки

    Мы сделаем все, чтобы Ваш заказ был обработан, изготовлен, доставлен и установлен в самые короткие сроки.

  • Гарантии

    Официальная гарантия от производителя

  • Официальные дилеры

    Являемся официальными дилерами компании Docke и Kerabit

  • Сотрудничество

    Взаимовыгодное сотрудничество с партнёрами. Индивидуальный подход к клиенту.

  • Ко всему перечисленному

    Скидки и подарки покупателям

  • На рынке с 2004 года

    Компания Мир Кровли и Фасада с 2004 года на рынке строительных материалов!

Новости
  1. 04.05.2016

    Мир Кровли и Фасада предлагает купить фасадные панели "Т-Siding" по цене 499 рублей

  2. 02.07.2015

    МКИФ с удовольствием сообщает: наше ассортиментное предложение расширилось – теперь в магазине стала доступна для заказа ПВХ-подшивка карниза Gamrat, ламинированная под дерево.

  3. 02.07.2015

    Новая продукция – новые возможности: на склад МКИФ поступили вентиляционные выходы от ведущего европейского производителя WIRPLAST. Теперь для обеспечения задачи качественной вентиляции Вам...

Статьи
  1. 16.06.2014

    Для постройки бани необходимо найти подходящий участок земли. Если баню использовать в коммерческих целях, то безусловно площадь должна быть большая, если же для себя, то можно обойтись небольшим...

  2. 13.06.2014

    В настоящее время черепица является самым популярным кровельным материалом. Однако часто владельцы загородных домов, остановившие свой выбор именно на черепице, сталкиваются с вопросом о том,...